소니 알파5000 가격

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 32회 작성일 2020-10-15 16:05:03 댓글 0

본문

입문용 카메라! 미러리스! 소니 a5000 말고 a5100을 사야하는 이유? 차이점 5가지!! | [중고왕 리뷰]

a5000을 약 1년간 사용하다, 5가지 이유 때문에 a5100으로 기변을 했습니다.
처음엔 비슷한 모델이겠거니, 하고 저렴한 a5000을 샀었는데 그게 패착이었네요.
Kirsty A : 5100 어둡게 나오던데 밝기설정은 어떻게해야하나요??ㅠㅠ
유뚜이 : 영상보고 바로 주문한거에서 5000취소하고 5100으로 바꿨습니다
JU J : 알파 5100.... 쓰고있는데 왜 컴퓨터로 보면 어둡게 나와요..ㅠ?
동업이 업동 : 카메라 처음 사는데 렌즈랑 카메라 구입하고 뭐 다른 거 사야하는 거 잇나영 ??
망고 : 제가 저 카메라를 쓰는데 1년정도 쓰지 않아서 카메라가 작동이 안되요 해결 방법이 았을까요

[대물TV] 소니 알파5000(SONY A5000)

신제품을 대신 써보고 궁금했던 점을 알아보는 대물TV.
하얀색에 작고 예쁜 미러리스 카메라, 소니 알파5000
여성 사용자를 위한 셀카 촬영 기능. 쉽고 직관적인 UI.
MD Sarfaraz HUSSAIN : 24살 자취남인데 로즈티비 고양이 다시보기 꼭보세요 후회안합니다.. 단점이라면 휴지값이 많이 나감
Nuel Reynanda : 벌써부터 바지내리고 로즈티비 고양이 다시보기 볼준비하는사람들 뻔히 보인다 보여 즐겁게 ㄸ쳐라 난 이미 시원하게 싸버렸음ㅃㅃ
g : 로즈티비 고양이 다시보기는 어디서봐야하는거임? 구글 플레이스토어에서 다운받는건가?
Ammar Aqqim : 우리 잼민이들은 로즈티비 고양이 다시보기 못봐서 어떡하지ㅠㅠ
Sakha Dwi Cahya : 진짜 로즈티비 고양이 다시보기에서 바이브레이터로 ㅈㅇ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린다 진짜

브이로그 카메라 ㅣ소니 a5000 개봉기 ㅣ 장점과 단점 ㅣ 몇가지 꿀팁! ㅣ 10만원대 구매

소니 카메라 구매했어요~!

-----

양갬 트위치 https://www.twitch.tv/princess_yang00
you ho park : 가위업는사람은 칼로개봉할깨요 칼이던가위던 상관업음~개봉만하시라
CHANG : 이쁘시네요~~^^
이응 : 혹시 답변얻을 수 있을까 싶어 문의드립니다. 소니 a5000을 중고로 구매했는데 동영상 1920 1080해상도 선택하는게 없어서요 어떤걸 선택해야 1920 1080으로 찍을 수 있는건지 모르겠습니다ㅜ 양갬님은 5분 17초에 나오는 영상은 파일형식이랑 녹화설정 어떤걸로 설정하고 영상찍으신건가요? 분명 1920 1080이 된다는 블로그 게시물들을 믿고 구매한건데 없어가지고 너무 당황스러워요ㅜㅜ
강채린 : 30분밖에 못찍으면 충전기를 하나를 더 구매해서 사용해야하나요?
ᄃᄃ : 실물이랑 비슷하게 나오나요..??

... 

#소니 알파5000 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,828건 114 페이지
게시물 검색