마이다스밸리cc

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 336회 작성일 2021-07-23 12:16:27 댓글 0

본문

경기도 명문골프장 청평 마이다스cc 풍경좋다

경기도 명품골프장으로 이름이 난 마이다스cc 아름다운 곳이라 풍경감상하기도 좋다(20.8.14)

(이천마이다스cc) 강적을 만났어요... 구찌녀가 구찌에 말린 날. // 구독자이벤트 라운드 2팀편.

레몬트리입니다

구독자만명 이벤트 2팀 멤버들은 이천마이다스cc 에서 라운드를 진행하였답니다

비가 오전까지 계속 내리는 바람에 시간대를
좀더 늦추기 위해서 골프장을 급 변경하고 다녀왔어요.

이천마이다스cc는 올림푸스, 마이다스, 타이탄
총3개의 코스가 있습니다

넓직한 페어웨이를 심심하지않게 홀 마다 큰 워터 해저드와 벙커들이 자리 잡고 있어요.

청평마이다스cc 는 회원제 골프장인 반면
이천마이다스cc는 대중제 퍼블릭 골프장이예요.

전체적으로 코스관리가 나쁘지 않았으며
그린상태도 좋았답니다.

이곳 역시 재미난 홀들이 많아서 한번더 가보고 싶어지는 골프장이였습니다.

영상 찍어주신 2팀 멤버분들께 감사드리며
이벤트라운드를 하면서 좋은분들을 만나게 되어서
자주 함께 라운드 하고 싶어지네요^^

레몬트리 명랑골프채널 즐겁게 봐주시구요,
늘 응원해주시는 구독자님들 감사드려요

따귀 때린적 없다던 쇼호스트인 그녀. .미친듯 때리고 스트레스 풀린대요 //청평마이다스cc 코스소개 (골프브이로그)

언제나 밝은 영상으로 엔돌핀을 전하고픈 레몬트리입니다^^

며칠전 청평 마이다스cc 를 다녀왔어요.

청평마이다스 골프장 코스는
밸리코스와 마이다스 코스가 있구요
기존 지형을 잘 살려서 설계를 하였기에
정말 멋진 곳이랍니다.

결코 쉽지않은 코스와
까다롭고 예민한 그린으로 스코어가
잘 나지 않는 곳이기도 합니다.

명품골프장중 하나이기도 하지요.

이젠 겨울날씨라, 골프시즌도 막을 내리네요.

종종 일상영상도 올리겠습니다^^

언제나 감사댓글, 좋아요 눌러주시구요~~

이번 영상도 누군가에게
웃음과 힐링을 주었으면 하는 바램입니다

... 

#마이다스밸리cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,600건 37 페이지
게시물 검색