항주숙소

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 118회 작성일 2021-05-03 14:06:25 댓글 0

본문

[VLOG] 항저우 먹방 여행 관광지 거의 없음ㅎ | 중국 헤이티,항주 호텔,항저우 여행,항주 브이로그,중국 일상,항저우 맛집,중국 여행,jw메리어트

10월 첫째주 국경절 날에 딱 친구가 항저우에 여행왔어요! 그 김에 저도 서호 시내 쪽으로 나가서 같이 여행하고, 먹고, 쉬었답니다ㅎㅎ
3박 4일 영상인데, 아주 열심히 먹어서 꽤나 알찬 먹방 브이로그가 되겠읍니다.. (사실 이것도 덜어낸 영상)

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다ᙏ̤̫͚

#항주여행 #항주일상 #중국브이로그

3대 맛집과 풍경보다 끝나는 여행 브이로그 In HangZhou☘️

* 1080시청을 권장 드립니다.

안녕하세요 윰로그 입니다
이번엔 중국 국경절 연휴 동안 다녀온 항저우\u0026쑤저우 여행 브이로그에요
이곳 저곳 다니느냐 바빠서 친구들끼리 재밌게 놀았던걸 못 찍어서 아쉬워요ㅜ
지금은 시험기간 입니다,,,한국도 그렇죠.,,,,?
오늘도 봐주셔서 감사합니다 월요일 화이팅 하세요!

—————————BGM
1.
Track - Giulio Cercato - Friends
instagram - www.instagram.com/giuliocercato
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10425641

2. ocean - joakimkarud
3. harmony - joakimkarud
Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Music by @joakimkarudmusic

중국 브이로그 04 ㅣ여행브이로그ㅣ항주여행ㅣ일상 데이트ㅣ중국 영화관ㅣ데일리룩ㅣ카페투어ㅣ홍콩 음식점ㅣ훠궈 먹방ㅣ코코 밀크티ㅣ

안녕하세요 데이지원입니다
중국 춘절 연휴가 길어서 바람 쐴 겸
기차타고 항주 1박2일 여행하고 왔어요
날씨가 많이 포근해지고 있어요
이번 브이로그도 가볍고 편안히 봐주세요

궁금한 정보는 댓글로 남겨주세요
화질은 1080p로 설정 부탁드려요

#중국브이로그 #일상데이트 #훠궈먹방

Instagram_dayjeewon
Camera_iPhone12
Edit_Vllo

...