미션스쿨

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 56회 작성일 2020-10-28 12:49:02 댓글 0

본문

흔한 미션스쿨 학생 브이로그ㅣ합창제 준비ㅣ마피아게임ㅣ엘사그림 by 채영

안녕하세요 채자매 채영입니다
오늘은 여러분들이 원하던 브이로그를 가지고왔어요‼️

참고로 저는 기독교 학교를 재학중이지만 무교입니다➰
저희 지역은 고등학교 배정이 뺑뺑이여서 저의 종교와 무관하게 기독교 학교에 배정 받아서 학교를 다니고 있어요! 이 점 참고하셔서 영상 시청해주세요❣️

그럼 이제 방학하기 직전의 학교생활은 어떤지 보러가실까요??
오늘도 영상 예쁘게 봐주세요:)

구독❤️좋아요❤️부탁드려요

각종문의 cchaejamae@gmail.com
instagram 채빈 cbini_
채영 m_chae0_
채자매chaesisters : 학교만 기독교 학교(수피아여고)일뿐 종교는 무교입니다
박은서 : 귀여워요
자복정계양태 : 저는 미션 스쿨 중학생인데 종교가 무교이거든요. 안 맞아서 스트레스인데 채영님은 적응 잘 하시는거 같네요 부러워요ㅠㅠ
러블리 : 채영님♡학교브이로그 (영상)좋지만영상이
너무짧아요♡길게해주시면안되나요?
정예원 : 채영님 영상 언제 올리세요ㅠㅠㅠ

영화 [미션스쿨] 메인예고편

영화 [미션스쿨] 2015년 10월 15일 대개봉!
남성화이르 : 기독교인인데 잘보고갑니다

미션스쿨 예고편

학생은 학교를 바꿀 수 있을까?
이게뭐노 : 언제까지 우려먹을 생각인가요?
ᄒᄒ고맙다 : 아직도 과거에 묻혀서 일부러 질질 끄는 것이라고 스스로 생각하지는 않나요?
아아니으 : 개독이랑 학생 인권이 무슨 연관이 있는지 모르겠다.
개독+자칭 좌파+정신병
3연타 진짜 대단하다.
Gada kim : 항상 잘보고가요. 님영상 간단간단하게 느낄 수 있게 해주어서 좋습니다.!

... 

#미션스쿨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,900건 2 페이지
게시물 검색