샤넬청바지

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 42회 작성일 2021-07-21 20:04:42 댓글 0

본문

월간소비요정 [4월] 샤넬부터 매직팟까지 알차게 소비한 4월! 샤넬 청바지, 셀린가방, 셀린 티셔츠, 버버리니트, 오프화이트X아모레퍼시픽 / 소비요정의 소비도시

#월간소비요정​​ 4월의 소비편!
보리차 끓여먹을 매직팟부터
21크루즈컬렉션 샤넬 청바지까지
알차게 소비했어요정♡

#샤넬데님 #셀린가방 #버버리니트 #오프화이트아모레퍼시픽

[단비언니/ENG Sub]샤넬 2020 F/W신상 니트,청바지,그리고 파워딜리트 3분 추첨 이벤트!!!!

루디아프레그런스대표 홍단비 인스타그램
▷▶https://www.instagram.com/rudiabb/

루디아프레그런스 홈페이지
▷▶http://www.rudiafragrance.com/index.html

협찬,문의 ▷▶ danbichica@gmail.com

안녕하세요 단비언니에요

이번에 소개해드릴 옷은 지난9월 구매하고 이제야 올리네요ㅜㅜ
요즘 저는 지난번 말씀드린 새로운 프로젝트 준비중이라 너무바쁜하루하루를 보내고 있어요
어떻게 해야 더 좋은 제품이 나올지 AI 로 풀어가는 방식이 어렵지만
하루빨리 소개해드리기위해 최선을 다하고 있답니다^^

저의 소소한 일상이지만 함께 공감해주셔서 감사하고
항상 응원해주셔서 또감사합니다 ♥

댓글로 파워딜리트 신청해주시면 3분뽑아서 보내드릴께요^^
많이많이 신청해주세요
저는 뱃살효과가 좋은것같아요^^

그럼 갑자기 추워진 날씨에 감기 조심하시고 다음영상에서 또만나요^^

CHANEL 21B NEW COLLECTION 샤넬 신상 컬렉션 쇼핑 | Fall-Winter 2021/22 First day launch after price increase

CHANEL 21B NEW COLLECTION 샤넬 신상 컬렉션 쇼핑 | Fall-Winter 2021/22 First day launch after price increase

... 

#샤넬청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,035건 1 페이지
게시물 검색