충남당진중고차

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 51회 작성일 2021-05-14 00:48:29 댓글 0

본문

#뉴투싼IX 충남 당진으로 시집갔어요~

안녕하세요
#유미카 이유미입니다!

오늘은 충남 당진에서 먼걸음 해주신 고객님과의
영상을 가지고 왔어요!
유미카 팬이신 고객님
너무나 감사하게도 원샷원킬!
차 하나를 보고 바로 계약 ㅋㅋ

타고 다니시던 SM7은 유미카에 판매해주시고
뉴투싼IX 를 데려가셨어요!

곧 sm7 도 소개해드릴게요^^
#문의01020305883

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
중고차 문의하기↓↓↓↓↓↓↓
홈페이지 : http://www.유미카.com
밴드 : http://band.us/@youmecar
블로그 : https://blog.naver.com/alfud213

중고차 득템 이란 이런거죠 ! 아반떼 AD 충남 당진 고객 출고! [ 중고차 컨설턴트 와니 ]

안녕하세요 중고차 컨설턴트 와니입니다

[ 현대 아반떼 AD ] 페이스북을 안하시는분이라 카톡으로 리뷰를 보내주셨네요 감사합니다 모던으로 등록된차를 실제로보니 모던 스페셜이었네요 고객님 너무 좋아하셨습니다 충남 당진에서 남자친구분의 소개로 함께 오시게되었고 편하게 상담드리고 고객님이 원하시는 조건 모두를 고려하여 셋이 상의하고 고른 차량입니다 지금도 여전히 너무 잘 타고 계시다고 정말 마음에 드신다고 아주 기분좋은 소식을 전해주셨고 이번엔 중고차를 사시고 다음번엔 새차를 사시려고 생각하셨는데 다음번에도 제게 차를 또 구매하고싶다고 말씀주셨어요 그 마음 너무 감사드려요 같이 상의하고 고르고 실물보고 좋아하고 하던게 그대로 생각나네요 오랜만에 제 고객님도 뵙고 또 이렇게 새로운 인연도 만들어주시고 참 저는 일복과 인복이 좋은 사람인가 봅니다 고생 참 많으셨고 늘 저를 지켜봐주시고 응원해주시고 이렇게 소개까지 해주신 남자친구이신 고객님께도 이 글을빌어 진심으로 감사드린다고 전합니다 세상사람들 모두 제게 상담받았으면 좋겠다고 해주셨는데 그럼 저는 살수가없습니다 ㅎ 저를 믿고와주시는 고객님들에게만 최선을 다해서 좋은차와 좋은기억 남겨드리면 그걸로 충분히 만족합니다 말씀만으로 큰 힘이되었네요 ^^ 제 고객이 되어주셔서 다시한번 감사드리고 이제 제 증인이시니 늘 지켜봐주시고 응원많이해주세요^^

※ 영상을 시간 관계상 모두 찍어 올리지못함에도 출고량이 많다보니 영상이 많이 밀려서 복장과 날씨가 맞지않는점 양해부탁드립니다

※ 이 영상은 판매를 위한 영상이 아닙니다 차량 구매,판매 시세문의는 카톡으로주세요

✅ 차량 제원

1591cc 4기통 자연흡기 가솔린엔진에 자동 6단미션 장착 132마력 16.4토크의 힘과 리터당 13.4의 연비를 가진 5인승 전륜구동 국민 준중형 세단입니다

✅ 차량상태 및 점검내용

16년 4월등록 7만키로 모던 스페셜 , 무사고 , 성능검사 올A , 타이어와 브레이크라이닝도 교체한지가 얼마되지않은 소모품 교환상태또한 최고이고 제가 점검서비스해드리면서도 고객님과 감탄만했네요 실내외관 상태 너무 좋고 주행성능또한 최고입니다 전면 측후면 열차단 필름 모두 시공되어있고 모던으로 등록된 차를 골랐는데 모던 스페셜차량이어서 17인치휠과 HID까지 기본인 차량입니다 고객님 너무 좋아하셨고요^^

☆ 중고차 구매 , 판매 문의 ☆

카톡 : cswluckup7
전화 : 010-9490-7010
   네이버·유튜브·페이스북
   ‘중고차 컨설턴트 와니’ 검색
   더 많은 후기와 출고 영상을 보실 수 있습니다.

클레임 0% / 영상후기를 최초로 만들고 시작한 사람입니다.
아무리 모방이 늘어나도 결과가 다릅니다.

#중고차 #자동차 #모범딜러 #조성완 #소통 #국산차 #수입차 #시승기 #와니 #중고차컨설턴트와니 #아반떼 # 아반떼AD

혼자 가도 너무 좋을 평화롭고 한적한 충남 당진 당일치기 여행 (feat.) • A day in DangJin

항상 그렇듯 동생이랑 전날 저녁에 갑자기 결정해서 간 당진 당일치기 여행
사실 작년 7월에 간 여행이지만 게으른 나는 일단 만들고 보자는 생각으로 이제야 편집을 했다고 한다
평일어어서 그런지 사람이 별로 없어서 한적하고 좋았던 여행

[나중에 내가 보기 위해 적는 여행 정보]
1:46 빙빙반점
4:23 삼선산 수목원 (수국밭)
4:59 아그로랜드 목장
11:36 합덕성당
12:11 카페 해어름
12:52 우렁이 박사

#당일치기 #여행 #당진 #충남 #국내

[BGM]
Call Me - swell x shiloh
soundcloud: https://soundcloud.com/90sflav

Body Aint Me - Pint Sweat$

... 

#충남당진중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,756건 168 페이지
게시물 검색