대치동 어학원

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 9회 작성일 2020-09-24 16:26:07 댓글 0

본문

#대치동(피아이 어학원 리뷰)영어로 자기 주도 학습하는 초등학생

대치동의 빅쓰리 어학원 중의 하나인 피아이 어학원.
영어를 좋아하고 잘하는 친구들이 모여있는 학원으로 알려져 있죠.
저희 아이는 2년째 다니고 있는데요.
5학년이 되니까 디베이팅 수업을 제대로 하더군요.
관련 자료들을 찾아보고 문서를 작성하고
친구들과 미리 줌에서 만나 디베이팅 연습도 한답니다.

피아이 어학원에 대해 궁금하신 분께 많은 도움이 되었으면 좋겠어요.

#대치동초등영어 #영어 디베이팅
김미정 : 저희 딸은 지금7세인데 한창 영어로 말하는데 재미가생겼는지 역할놀이 할때 저한테 질문할때 영어로 이야기해요. 따님은 스피킹 어떻게 지도하셨나요? 평소에 엄마랑 영어로 대화 많이하셨나요? 해외거주는 아니더라도 한달살기 이런 어학캠프가 도움이 될까요? 아직 미취학 아이를 키우다보니 궁금하게 넘 많네요. ^^
포기빠른 : 영상 정말 감사해요! 큰 도움 되었습니다. 저희 애는 지금 3학년이고 내년에 한국에 들어갈 계획이에요. 참여하고 말하기를 좋아하는 편이라 피아이 고민 중입니다만, 혹시 렉스킴과 비교해서 어떤지 의견주실 수 있나요?
현준탐구생활 : 영상 잘 보았습니다. 좋은 정보 감사합니다~
저도 대치동 살아서 반갑네요^^
궁금한 게 피아이는 언제까지 다니는게 좋은가여?
초6남아 이과쪽 진로 생각하는데 중고등 영어는 어떻게 하는게 좋을지 고민중이라서여;;
저희도 한참 재밌게 했었는데, 문법 들어가고 학습식으로 가니 흥미를 잃어 가네요ㅠ
괜찮은 곳 아시면 추천도 좀 부탁드리겠습니다^^;;
소소한수다 : 영상도 정보도 감사해요~^^
music Kong : 영어 참 잘하네요. 피이아이 어학원 프로그램도 맘에 들고요. 아이는 영유를 나왔는지, 어떻게 학습해와서 스피킹을 잘 하는지 궁금합니다^^

하버드 출신 대치동 영어학원장이 말하는 영어공부 잘 하는 법 [대치동 영어학원 내부고발자]

하버드 출신의 현업 대치동 영어학원장이 말하는 영어공부 잘 하는 법 [대치동 영어학원 내부고발자]
아래의 방법으로 소통합니다
블로그: http://blog.naver.com/kijungnam
카카오채널: 정영어학원
cho ice : 숙제에 치여서 자기계획없이 수동적으로 학원생활.할 수밖에 없는거 같습니다. 잘하는 애들은 숙제도 어느정도 걸러서 해야하더라구요. 스스로 학원숙제를 걸러내는 ㅠㅠ
나는나 : 궁금한거 탁~~찝어 주시네요~~그래서 아이들이 학원은 다녀도 결과가 나쁜거 같아요~~정말 명확한 결론~~밥을 할 수 있도록 해라^^명심하겠습니다~~감사합니다^^
재밌는 이야기 : 기본적으로 역량을 키우는 교육이 아닌 스킬만(답) 알려주는 무한 반복
시키는 교육 ㅡ현실이 사교육의 메카인 대치동이 더욱 심하네요.
elrin lee : 방법은 없는 영상이네요!!!
대치동 영어학원 내부고발자 : 다음의 사이트에서 소통 가능합니다. http://blog.naver.com/kijungnam

대치동 학원강사는 자녀 학원을 어떻게 선택할까?

zoe : 대치동 사는 입장에서 정말 공감입니다.
코끼리 : 근데.. 대치동 학원 강사가 아니라 연예인인 줄...너무 아름다우심...
대치동 영어학원 내부고발자 : 좋은 영상 잘 봤습니다 :)
최문례 : 선생님~~~8살 김지효예요!!!
이제부터 책읽기 1시간 10분 읽을게요!!!
최문례 : 선생님 저 10살 김지웅입니다~
저는 오늘 부터 책읽기 1시간 도전 해 보겠습니다

... 

#대치동 어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,607건 1 페이지
게시물 검색