잇몸질환민간요법

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 26회 작성일 2020-07-29 12:17:05 댓글 0

본문

[잇몸염증 자연치료]치은염 치주염 단3분즉시 효과 잇몸치료! 잇몸통증 순삭 경험하고 인증!!!

[잇몸염증 자연치료]치은염 치주염 단3분에즉시 효과 잇몸치료! 잇몸 통증 순삭 경험하고 인증!!!잇몸 부었을때 즉시 치료, 잇몸 아플때 자연치유 by 건강에 대한 꿀팁을 아주 상세 알려주는 페낭어부
본 동영상을 봐 줘서 대단히 감사합니다.
본 내용은 개인적인 경험을 이야기하는 것일 뿐 입니다.
모든 부분에 대해서는 개인적인 차이가 있으므로 참고만 해주시기 바랍니다.
"약은 약사에게 진료는 의사에게", 즉 어떤 부분에 대해서는 그 해당 전문가에게 진료받고 치료 받는 것이 가장 좋습니다.
다시 한번더 긴 시간 본 동영상을 봐 준 것에 대해 감사드립니다. /페낭어부

#페낭어부 #세포건강자연치료#120세무병장수
김윤미 : 한달 전 우연히 뜬 이 영상보고 밤마다 3분 소금가글을 했어요. 집에 있던 일반 구운소금으로 했는데요. 효과 최고예요. 어금니 하나가 잇몸과 틈이 생겨 3년동안 치통, 잇몸피, 시리고해서 음식을 아예 그 어금니로 씹을 수 없었어요. 소금가글로 세균들이 죽자 잠 자는 동안 잇몸이 치아와 자연히 붙더라구요. 오늘은 그 어금니로 고기까지 씹어먹었답니다. 좋은 정보 알려주셔서 정말 감사드려요. ^^
양지꽃이사Kim's travel story : 건강에 좋은 상을 알려 주셔서 감사합니다. 누구든지 치통은 한번쯤 지나간적이 있을텐데요, 좋은 정보 잘 보고 갑니다. 구독도 함께 하고 갑니다. 오늘도 좋은날 되세요!
전순악 : 감사합니다.고마워요
냐미쩌비 : 입천장이디어서 영상보고 소금물엇다가 조상님만나고왔습니다
손단귀 : 네감사합니다
..요줌에입몸이염증어로고통중이였는뎨요..구독을보고요.당장실천을했드니바로효과가있습니다아무턴감스하고요감사드린니다..또..좋은것들을부탁ㄷ.림니다

치주염.풍치.충치예방 "이것"하나면 끝

#풍치, 충치, 치주염 미리 아과 치료 하시는데 효과 우수한 "방풍소금"만들기와 갑자기 치통이 왔을 때 간단한 지압으로 통증완화 시키는 방법을 알려 드립니다
김여사 : 방풍소금바매하는데알려주세요
박명순 : 방풍소금살수있나요
changhoon joo : 안녕하세요? 최정원 박사님의 처방대로 하였는데 양치할때 약냄새가 좀 강하여
소금 량을 조금 늘렸습니다. 괜찮을까요?
상담과 감사인사 드리고싶습니다. ksfarm.co.kr 금산농군정신 에
전화번호 주시면 감사하겠습니다.
윤복현 : 항상 좋은 건강 정보 감사드립니다
주인혜 : 오배자가루 구매 검색 해보니
염색제라고 나오는데요?
이걸 쓰나요....??

모르면 손해인 잇몸질환 풍치치료 꿀팁

치과에 관한 질문을 편하신 sns 또는 메일로 남겨주세요

우수 질문을 선정해 답변영상과 기프티콘을 드립니다

치과에 관한 어떠한 질문도 괜찮아요

상호 : BK치과
주소 : [28451] 충청북도 청주시 흥덕구 직지대로 623 2층 (봉명동 봉명사거리)
대표전화 : 043-264-0006 / 팩스 : 043-272-4302

BK치과 홈페이지
http://www.bkdental.co.kr/

BK치과 네이버블로그
https://blog.naver.com/bkdental043

BK치과 인스타그램
https://www.instagram.com/bk__dental/

BK치과 페이스북
https://www.facebook.com/BK.dental043

BK치과 네이버메일
bkdental043@naver.com
김정분 : 선생님 병원이 어디에 있나요 주소좀 알려주세요 저는 입몸이 안좋아요 부탁합니다
주영란 : 선생님 병원은 어디에 있나요?
ᅳ므 : 댓글에 의사들 도둑이다 이런 댓글들 많이 보이는데, 그런 댓글을 왜 이분 영상에 다시지? 이 분이 사기꾼인가? 이렇게 영상을 통해 정보를 공유한다는 건 좋게 볼 일인데.. 그리고 의사분들도 좋게 치료해주시는 분 모조건 있듯이 돈에 눈 먼 사람도 분명 있겠죠. 하지만 우리가 많고 적음을 대체 어떻게 알길래 대부분 사기꾼이라느니 같은 불확실한 정보를 입에 담는 걸까요..
최익철 : 음악 제거 하시는 게 좋을 듯
왜 음악을 ~ 정신 없어요!~
집중 안 돼요
행복그림 : 54세주부. 얼마전 씹는게 곤란하셔 치과같다가 죽다살사났네요. 멀쩡한 치아 뽑으라해서 거절하고 이때우는거 보험적용한다고 했더니 두번째 치료받는데 겨우 작은홈 메우는데 설명도없이 세군데다 마취를하고 송곳니 작은홈메우는곳에 바람을 불아넣어 시린느낌 하니 마취를 네방을쏘아서 치료후 입이 퉁퉁붓고 결국 두달가까이 눈밑. 구옆 턱아래 어깨까지 신경이 쑤시고..통증이 두통까지 ..아 치과치로받다가 죽을수도있겠구나 생각했습니다. 전화로 항의했더니 말꼬리잡고 본인은 교수한테 배운데로했다고 아무하자없다고..

모두 마취하고 잇몽치료하는과정에서 마치 이를 뽑듯 치료. 다른치과 옮겼으나 거기도 마찬가지..그곳서도 치료 다시 첨부터해야한다고해서 고통스러운데 스켈링을 또하고 또하고 ..마지막 아래 오른쪽 잇몸치료 남겨두고 중단했네요.
집에서 양치후 소금 으로 마사지후 잇몸이 조금씩 회복되고있습니다.
치료후 느낀점은 이땅에 생이 뽑은 사람 참 많겠구나 결국 나이든사람은 기승전 임플란트로 자연스럽게 이끄는것일까 하는생각을 해보았습니다.

... 

#잇몸질환민간요법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,035건 168 페이지
게시물 검색