보라카이페어웨이신관

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 24회 작성일 2020-07-29 08:11:16 댓글 0

본문

보라카이 " 페어웨이" 골프장 리뷰 !

보라카이에 하나뿐인 골프장 페어웨이 리뷰입니다.
마닐라에서 오신 노푸로 님과 함께 했습니다.ㅋ
jay shin : 여기 노캐디로는 못치나요~~?
kim로즈 : 잘봤습니다^^ 여긴 골프말고 리조트에 지낸적 있엇는데 여유롭고 좋았어요 푸카비치 가기도 좋구요
김뿌꾸는고양이 : ㅋㅋㅋ보라카이너무 좋아요^^ 혹시 시티몰에 맛있는집이있나요?
이민령 : ㅋㅋㅋ마르코님 넘웃겨요
뽀로롱 : 어제보라카이와서 목욜까지있는데 블루핀님보면 아는척할게요!!ㅎ화이트비치에많이와주세요오!!

Boracay 보라카이 페어웨이즈 리조트의 모든것!!(feat. 페어웨이즈 3박, 디몰, 디딸리빠빠, 마사지)

보라카이 페어웨이즈 리조트에서 3박을 하고 온 후기!
페어웨이즈 뿐만 아니라 디몰, 디딸리빠빠, 마사지 등등
간접적으로 보라카리를 느껴보세용
정싸 : 페어웨이즈 호텔 진짜 접근성 너무 불편해요.. 괜히 예약했음 ㅜㅜ 안에서도 버스타고 이동해야되고 다신 안올듯..
Man Loko : Pangit....!!
패러러브TV paragliding : 즐거운 시간들이 느껴지는 영상입니다
보라카이에서 한달살기 계획 중이라서
더 집중하며 재미있게 즐감했어요 ^^
송성용 : 와 페어웨이즈 예매했는데 도움됐습니다 ㅋㅋㅋ
강원모 : 연실이가 참 이쁘네요
혼혈인가요
홍콩스타 임청하 느낌도 나고

필리핀 보라카이 - 페어웨이즈 앤 블루워터 보라카이

페어웨이즈 앤 블루워터 보라카이 리조트에 대한 영상 입니다. 호텔을 선택하실 때 도움이 되었으면 합니다.
zziani찌아니 : 페어웨이즈 보증금 3000페소는 체크아웃시 환급이 되나요?
Bluebird lee : 대박 이런 자세한 리뷰는 '' 디몰 셔를은 보라카이 공사관계로.
오복이TV : 대박대박!!
유리마블 대박나라~
이정도 고퀄은 거의 못 봤네요^
윤나리 : 와.. 제가 여행때 갔던 숙소를 친구한테 추천 해주려고 하는데 어떻게 좋았는지 사진으로만 보여줬는데 이 영상 보여주니깐 바로 결제 했습니닷~~!!!!! 으흐흐흐
유리멘털니마음컨트롤 : 찍히는 사람들한테 초상권허락은 받았나요? 동의없는 초상권침해는 범죄입니다

... 

#보라카이페어웨이신관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,035건 168 페이지
게시물 검색